www.flipper.fr
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...

Mai 2008 - 2020
Derniers sujets
» Gottlieb SYS80A planté et affichage HS
par meninbike Lun 23 Nov 2020, 21:11

» Switch flipper de caisse totalement bouffé, quelle réf pour le remplacer ?
par Slamtilt Dim 22 Nov 2020, 17:19

» Dot Matrix qui scintille et clignote sur Hook
par Slamtilt Dim 22 Nov 2020, 17:16

» Gottlieb / Premier Technology "Vegas" (System 3)
par flip78 Jeu 12 Nov 2020, 20:14

» Carte son parlante Gottlieb en panne
par flip78 Jeu 12 Nov 2020, 20:11

» Panne d'un counterforce
par Petitcurieux Mer 04 Nov 2020, 18:56

» FLIPPER TX SECTOR en panne
par flip78 Mer 04 Nov 2020, 18:47

» Présentation MenInBike
par meninbike Mer 28 Oct 2020, 21:30

» Panne bally goldball
par Balliams Ven 23 Oct 2020, 09:07

» Presentation sur votre forum
par Admin Mer 21 Oct 2020, 07:40

» plus d'eclairage decor fronton
par flip78 Dim 18 Oct 2020, 12:07

» aquisition de Gottlieb en panne
par flip78 Sam 17 Oct 2020, 09:32

» Dépannage carte éléctronique Gottlieb Spring Break
par flip78 Mar 06 Oct 2020, 19:52

» Nouveau membre + gottlieb spring break
par Petitcurieux Dim 04 Oct 2020, 09:42

» Question sur puissance bobine flip système WhiteStar (Sega)
par Slamtilt Sam 03 Oct 2020, 12:00

» Banc de test driver Gottlieb System1
par danny60 Lun 28 Sep 2020, 20:45

» panne flipper pinball pool
par flip78 Mer 23 Sep 2020, 09:53

» Restauration d'un Gottlien "Buck Rogers"
par flip78 Mer 23 Sep 2020, 09:48

» restauration d un flipper Star Pool Williams
par ced 07 Jeu 17 Sep 2020, 21:07

» Carte monnayeur sur Dr Dude
par Petitcurieux Lun 14 Sep 2020, 12:54

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 27 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 27 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 175 le Sam 31 Oct 2015, 10:03

Mon close encounter ne démarre pas !

Page 3 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Aller en bas

Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Empty Re: Mon close encounter ne démarre pas !

Message par danny60 le Mar 27 Nov 2012, 17:58

le même conseil... mettre une cpu neuve...

avec quelques bon soins il sera stable pour des années...

danny60
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 7005
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Empty debut de controle

Message par Invité le Mer 28 Nov 2012, 17:40

bonjour a tous et merci de vos réponses

tout d'abord j'ai commande et reçu un jeu de fusibles neufs je les ai tous changes mais il en manquai un sous le playground tout au fond avec comme seule info :use sloblow fuse ! mais je ne connais pas l'ampérage!!!!!

j'ai commence les mesure sur la carte d'alim:

pour le connecteur du haut j'ai bien deux pins avec 5v mais seulement une seule avec le -12 v la deuxième a partir de la droite est muette

quand au connecteur lateral droit : rien, nada,que dalle!!!!!!! ni 42v ni 60v
Fichiers joints
Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Download?action=showthumb&id=433
alimsy11.jpg (166 Ko) Téléchargé 0 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Empty Re: Mon close encounter ne démarre pas !

Message par Invité le Mer 28 Nov 2012, 17:41

ah ben du coup pour le 12v je viens de voir qu'il étais normal de n'en avoir qu'un!!!!!
mille excuses !!!!!lol:oops:

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Empty Re: Mon close encounter ne démarre pas !

Message par Invité le Mer 28 Nov 2012, 17:43

ah oui quand je débranche les connecteurs de la carte alim en ne laissant que celle du bas les lumières du playground s'allument!! magique

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Empty Re: Mon close encounter ne démarre pas !

Message par brusky le Mer 28 Nov 2012, 17:59

Pour contrôler les tensions de la carte alim, débranche les autres connecteurs, celui du dessus, et celui latéral. Gulp§ j'avais pas vu ton post au-dessus.

Si tu n'as pas de 60 -42- 4- 8v (et/ou) alors la carte d'alimentation est à réparer ou à changer.

Tu as dit précédemment avoir changé le condo de l'alim, tu as donc démonté la plaque de ciruit imprimé de son support.... Sans oublier de remonter les isolants en mica et la pâte ad-hoc ?

Apparemment ton alim a déjà été bricolée, on voit deux fils noirs qui sont reliés au transistor de puissance.

brusky
Modérateur
Modérateur

Localisation : 95-Val d'Oise
Nombre de messages : 2284
Date d'inscription : 18/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Mon close encounter  ne démarre pas ! - Page 3 Empty Re: Mon close encounter ne démarre pas !

Message par Invité le Mer 28 Nov 2012, 19:58

re contrôle !!!
je m'étais goure de com. pour la carte alim j'ai pris le 3em pin au lieu du 4em (pas doué le gars !!!!)
donc avec le bon com.:
pour 60V :59,2
pour 42V :42,2
pour 4V :8,6
pour 8V :9,2
voila c'est mieux comme cela bien que 8,6 pour 4 bof

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum