www.flipper.fr
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...

Mai 2008 - 2020
Derniers sujets
» Dot Matrix qui scintille et clignote sur Hook
par flip78 Aujourd'hui à 21:14

» Gottlieb SYS80A planté et affichage HS
par meninbike Lun 23 Nov 2020, 21:11

» Switch flipper de caisse totalement bouffé, quelle réf pour le remplacer ?
par Slamtilt Dim 22 Nov 2020, 17:19

» Gottlieb / Premier Technology "Vegas" (System 3)
par flip78 Jeu 12 Nov 2020, 20:14

» Carte son parlante Gottlieb en panne
par flip78 Jeu 12 Nov 2020, 20:11

» Panne d'un counterforce
par Petitcurieux Mer 04 Nov 2020, 18:56

» FLIPPER TX SECTOR en panne
par flip78 Mer 04 Nov 2020, 18:47

» Présentation MenInBike
par meninbike Mer 28 Oct 2020, 21:30

» Panne bally goldball
par Balliams Ven 23 Oct 2020, 09:07

» Presentation sur votre forum
par Admin Mer 21 Oct 2020, 07:40

» plus d'eclairage decor fronton
par flip78 Dim 18 Oct 2020, 12:07

» aquisition de Gottlieb en panne
par flip78 Sam 17 Oct 2020, 09:32

» Dépannage carte éléctronique Gottlieb Spring Break
par flip78 Mar 06 Oct 2020, 19:52

» Nouveau membre + gottlieb spring break
par Petitcurieux Dim 04 Oct 2020, 09:42

» Question sur puissance bobine flip système WhiteStar (Sega)
par Slamtilt Sam 03 Oct 2020, 12:00

» Banc de test driver Gottlieb System1
par danny60 Lun 28 Sep 2020, 20:45

» panne flipper pinball pool
par flip78 Mer 23 Sep 2020, 09:53

» Restauration d'un Gottlien "Buck Rogers"
par flip78 Mer 23 Sep 2020, 09:48

» restauration d un flipper Star Pool Williams
par ced 07 Jeu 17 Sep 2020, 21:07

» Carte monnayeur sur Dr Dude
par Petitcurieux Lun 14 Sep 2020, 12:54

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 18 Invités

flip78, philippe91

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 175 le Sam 31 Oct 2015, 10:03

Robowar s'est arrêté en pleine partie

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Aller en bas

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Empty Re: Robowar s'est arrêté en pleine partie

Message par flip78 le Lun 09 Avr 2012, 19:10

Bonsoir,

S'il y a 14v,9 a la place de 5,1v .... un paquet de trucs a du cramer !
Débranche ton connecteur en sortie d'alimentation et fait les tests ... J'espère que tu t'es trompé !

Je me demande si tu n'a pas un problème de masse en ariivée de ton alimentation.
-> Il faut valider si tu as bien environ 12v en entrée de ton alimentation et 5,1v en sortie.

A+

flip78
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 1413
Date d'inscription : 28/07/2008

http://www.flipprojets.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Empty Re: Robowar s'est arrêté en pleine partie

Message par zekiller28 le Lun 09 Avr 2012, 23:23

Je viens de vérifier tous les picos en sortie du transfo et là j'ai du 5,1V… Je comprends rien et pourtant j'ai pris mes mesures avec 2 voltmètres différents…

Je vais vérifier ce que j'ai en entrée… J'aurais quand même pas inversé l'entrée et la sortie au moment où j'ai mesuré cette fameuse tension quand même (là j'ai de gros doutes… L'abus de chocolats, c'est pas bon pour la vue Very Happy)…

zekiller28
Membre actif
Membre actif

Localisation : 78
Nombre de messages : 275
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Empty Re: Robowar s'est arrêté en pleine partie

Message par zekiller28 le Lun 09 Avr 2012, 23:23

Si à la place du 5V j'ai eu du 15V, j'aurais forcément senti un composant cramer non ?

zekiller28
Membre actif
Membre actif

Localisation : 78
Nombre de messages : 275
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Empty Re: Robowar s'est arrêté en pleine partie

Message par danny60 le Mar 10 Avr 2012, 07:42

RE

S'il y a 14v,9 a la place de 5,1v .... un paquet de trucs a du cramer !
Débranche ton connecteur en sortie d'alimentation et fait les tests ... J'espère que tu t'es trompé !

Je me demande si tu n'a pas un problème de masse en ariivée de ton alimentation.
-> Il faut valider si tu as bien environ 12v en entrée de ton alimentation et 5,1v en sortie.

--------------
Pour l'odeur... hum pas sur...
danny60
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 7005
Age : 50
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Empty Re: Robowar s'est arrêté en pleine partie

Message par zekiller28 le Mar 10 Avr 2012, 09:42

Ouaip… Je le sens mal là (sans mauvais jeu de mot)…

zekiller28
Membre actif
Membre actif

Localisation : 78
Nombre de messages : 275
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Empty Re: Robowar s'est arrêté en pleine partie

Message par zekiller28 le Sam 14 Avr 2012, 11:41

Alors, je reprends un peu le truc après une semaine en déplacement…

Je viens donc de prendre la mesure à la sortie (voir photo) et j'ai du 5,12V sur tous les picos du connecteurs…

Robowar s'est arrêté en pleine partie - Page 3 Img_2810

zekiller28
Membre actif
Membre actif

Localisation : 78
Nombre de messages : 275
Date d'inscription : 06/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 12 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum