CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Pixel
Un don de 1€ minimum (Frais paypal à votre charge)

Après la réception de votre don
Votre compte Premium sera activé

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Pixel
Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...

A Bientôt sur www.flipper.fr
Mai 2008

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Page 11 sur 15 Précédent  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par Slamtilt le Sam 16 Mar 2019, 17:59

Je n'ai que la cpu qui est dans mon Big House.
Non je ne vois pas la LED s'allumer du tout en fait... Sad
C'est un led que j'ai récupérer dans un PC mais je l'ai testée avant, et elle fonctionne.

Slamtilt
Membre actif
Membre actif

Nombre de messages : 311
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par flipp61 le Sam 16 Mar 2019, 18:52

Tu es sur de son sens de branchement la led

_________________


Le téléphone, ça ne sert a rien de le laisser branché quand il ne sonne pas......
flipp61
flipp61
Modérateur
Modérateur

Localisation : Basse Normandie
Nombre de messages : 935
Age : 45
Emploi/loisirs : Mecanicien auto / reparation flip
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par Slamtilt le Sam 16 Mar 2019, 20:13

Le plus du coté du 7404 et le moins vers la GND générale.
Slamtilt
Slamtilt
Membre actif
Membre actif

Localisation : Belgique
Nombre de messages : 311
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par flipp61 le Dim 17 Mar 2019, 11:16

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 P1080311
Voila une photo du mien, j'ai fais une video pour te faire voir se que ca donne en fonctionnement mais il faut que j'arrive a la poster. Ou contacte moi en MP que je te l'envoi par mail

_________________


Le téléphone, ça ne sert a rien de le laisser branché quand il ne sonne pas......
flipp61
flipp61
Modérateur
Modérateur

Localisation : Basse Normandie
Nombre de messages : 935
Age : 45
Emploi/loisirs : Mecanicien auto / reparation flip
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par Slamtilt le Lun 18 Mar 2019, 09:48

Salut, 
je viens de refaire pas mal d'essais, 
j'ai brancher la led direct sans les composants c'est ok.
J'ai refait plusieurs essais, sur mes 3 cartes...
Alors de fait elle vas, mais tres tres faiblement.
Bon ca ne m'empeche pas de voir pour autant.

Dans tous les cas, ca ne fonctionnes pas.

Au mieux elle reste fixe, parfois j'ai un blip bref, comme sur les bally, puis plus rien.
En aucun cas elle n'as commencé à travailler.

Je doutes quand meme que j'ai sur mes 3 cpu 3x la même panne...

Parfois j'ai le flip qui part en couille aussi, des gruiiii sonores, voir la carte son qui démarre plus ...
Je sais pas si ca à un rapport...

Enfin j'ai voulu tester mon montage sur le seul 80b fonctionnel qui me reste, impossible.
Le TC1 est bousillé desssus... Sad

Je remarque aussi que mes broches sont plus grosses que les tiennes...
Sur le montage de leon on voit que c'est des broches fines comme sur les bally...
C'est ce que j'ai utilisé moi. Mais clairement on force pas mal sur le connecteur, pour peu qu'il soit un peu endommagé déjà c'est caisse...

Bref, j'en suis toujours au même point Sad
Slamtilt
Slamtilt
Membre actif
Membre actif

Localisation : Belgique
Nombre de messages : 311
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 11 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par flipp61 le Lun 18 Mar 2019, 22:16

J'ai utilisé un support double lyres pour me connecter a TC1, ca rentre beaucoup mieux que ce tu as mis, mais tres fragile. Bizarre que ca ne fonctionne pas, ton eprom est elle bien programmée? Tu fais le shunt entre le broche 6 et 7 de Z10 quand tu utilise le montage?

_________________


Le téléphone, ça ne sert a rien de le laisser branché quand il ne sonne pas......
flipp61
flipp61
Modérateur
Modérateur

Localisation : Basse Normandie
Nombre de messages : 935
Age : 45
Emploi/loisirs : Mecanicien auto / reparation flip
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

Page 11 sur 15 Précédent  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum