CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Pixel

Un don de 1€ est obligatoire après votre inscription à Flipper.Fr
Après la réception de votre don votre compte Premium sera activé… merci

Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...

A Bientôt sur www.flipper.fr
Mai 2008

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Page 3 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Empty tu n'aurais pas fait un strap anormal

Message par lioevry le Jeu 27 Déc 2018, 21:09

c'est quoi les billes de soudures sur le support du dessus? (voir flêches rouges)

ça ne ferait pas un strap anormal?
Fichiers joints
CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Attachment
img_2030.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(238 Ko) Téléchargé 0 fois

lioevry

Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 22/12/2017

http://www.pinballowners.com/lioevry

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par Slamtilt le Ven 28 Déc 2018, 08:27

Aie aie aie... En tout cas comme ca je ne vois rien, et je n'ai accès à rien, pas le choix, retirer le support, et au pire recommencer.
J'espère que je vais savoir retirer le support sans refaire plus de dégats... Chose sure je vais prendre mon temps...
C'est clair que ca à l'air méchament plus simple avec le §Wrapper Shocked

Pour les billes de soudure, cela n'en sont pas, le plastique TC1 est un peu plié en faisant levier pour sortir le PiggyBack la 2e fois... Sad
Slamtilt
Slamtilt
Membre actif
Membre actif

Localisation : Belgique
Nombre de messages : 297
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par rygar le Ven 28 Déc 2018, 09:34

Tu ne fais pas levier en bout ?

_________________


Les records sont faits pour être battus ...
rygar
rygar
DEBUTANT
DEBUTANT

Localisation : argentan
Nombre de messages : 1809
Age : 47
Emploi/loisirs : Aspirant retraite
Date d'inscription : 15/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par lioevry le Ven 28 Déc 2018, 21:04

Slamtilt a écrit:Aie aie aie... En tout cas comme ca je ne vois rien, et je n'ai accès à rien, pas le choix, retirer le support, et au pire recommencer.
J'espère que je vais savoir retirer le support sans refaire plus de dégats... Chose sure je vais prendre mon temps...
C'est clair que ca à l'air méchament plus simple avec le §Wrapper Shocked

Pour les billes de soudure, cela n'en sont pas, le plastique TC1 est un peu plié en faisant levier pour sortir le PiggyBack la 2e fois... Sad
pour enlever ton support sans risquer de massacrer d'autres pistes du Circuit Imprimé
--> tu massacres plutôt le support lui même à la pince coupante jusqu'à n'avoir que les pinouilles métal isolées.
ensuite tu les chauffes une par une coté inférieur et tu les enlèves à la pince coté sup.
repars ensuite de zéro pour refaire toutes les interconnexions et le miracle devrait s'accomplir tongue
bonne chance
lioevry
lioevry

Localisation : 91130
Nombre de messages : 23
Emploi/loisirs : electronique informatique aviron moto vélo solex
Date d'inscription : 22/12/2017

http://www.pinballowners.com/lioevry

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par Slamtilt le Dim 30 Déc 2018, 12:53

Ok, je prends bonne note de tes conseils et je m'applique ;-)

Je reviendrais vers vous une fois fait ;-)
Slamtilt
Slamtilt
Membre actif
Membre actif

Localisation : Belgique
Nombre de messages : 297
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback - Page 3 Empty Re: CPU 80b ne démarre pas après modif sans piggyback

Message par Slamtilt le Jeu 03 Jan 2019, 11:58

Bonjour à tous,

Et bien voilà, ce matin je me suis attelé à refaire bien au propre une bonne fois cette maudite cpu, sauf que j'ai changé de méthode j'ai remis support 24br, et j'ai fait la version avec les pattes sur-elevées, plus moche, mais plus clair pour moi.

Et le résultat est toujours le même : Cette damnée carte ne démarre pas !


Ce n'est pas possible il y as du y avoir une autre panne qui s'est rajoutée pour je ne sais quelle raison...
Je perds patience et plus encore espoir avec cette maudite cpu, bon sang Sad
J'ai vérifier j'ai bien mon 5V mais après je ne sais pas quoi controler d'autres pour voir ce qui pourrait clocher... (Le reset ?)

C'est clair j'ai pas commencé par la plus simple des cartes... Mais je n'ai quasi que des Gottlieb à la maison... :-/
Slamtilt
Slamtilt
Membre actif
Membre actif

Localisation : Belgique
Nombre de messages : 297
Date d'inscription : 28/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 15 Précédent  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum