Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...
-
Nos partenaires Français…
-
A Bientôt sur www.flipper.fr
-
Mai 2008
Derniers sujets
» Faire un don pour le FORUM Hyper important
par flip78 Aujourd'hui à 20:55

» changer de direction après un tir dans le panier flipper droit
par soito77 Aujourd'hui à 20:49

» Salons à venir - 2018 -
par rygar Aujourd'hui à 07:20

» Pièces détachées pour Williams FunHouse
par KenDoll Hier à 21:53

» Une affaire à ne pas louper
par brusky Hier à 19:53

» Probleme A1J5 RACK EM UP
par soito77 Hier à 12:51

» Son très faible Gottlieb GENESIS
par samish Lun 16 Avr 2018, 12:12

» bille danx le tx sector ...
par danny60 Sam 14 Avr 2018, 20:39

» Eclairage fantomatique sur Black Hole
par rygar Ven 13 Avr 2018, 06:21

» joker poker sys1 probleme
par Flip14 Mar 10 Avr 2018, 20:46

» tx sector me fait n'importe quoi.
par tomcat27 Sam 07 Avr 2018, 15:21

» Panne batteur du haut gauche flipper royal rumble
par Fishsman Sam 07 Avr 2018, 01:26

» Panne sur Diamond Lady (Gottlieb 80B)
par marine Mar 03 Avr 2018, 19:07

» .....A pleurer ...
par rygar Mar 03 Avr 2018, 16:03

» Le prochain STERN sera...
par sysley Mar 03 Avr 2018, 07:02


Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Sam 24 Déc 2016, 13:25

Bonjour ! J'ai un probleme avec tag team ! Un jour j'étais en train de faire une game et il m'a sortie des bugs , elle fesait dès son sans toucher au Target et quelque coil s'actionnais tout seul alors j'ai fermer tout suite la machine ! Quand je l'ai re-ouvert plus d'afficheur et la game ne démarre plus depuis ! Tout mes fuses son ok et les diodes du playfield aussi ! J'ai du 5 Volt au power supply ici que du 12volt . J'ai du 5 Volt à là CM ! Quand je débranche la CR ou la branche sa change rien , les lectures de résistance sur les coil semble bon ! La machine es super propre et aucune corrosion! La modif pour la batterie et les ground on ete fait insi que pour le Slam tilt sur là CM . En gros c'est ca ! Quelqu'un aurais une idée ou à déjà eu se probleme ?

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par danny60 le Dim 25 Déc 2016, 10:11

bon et bien je pense que la cpu à un problème, il faut la faire vérifier.

les masses sur la bloc d'alimentation dans la caisse sont propres ? (fils blanc)

attention au 220 volts
avatar
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 6841
Age : 47
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Dim 25 Déc 2016, 12:53

Oui tout les fils de masses on ete refais dans le caisson , il ont ete regrouper par connecteur ensemble,couper les connecteurs d'origine pour les viser avec des terminals au boîtier du transformateur

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Dim 25 Déc 2016, 13:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par flip78 le Dim 25 Déc 2016, 15:27

Bonjour,

Si tu as bien 5.10v aux bornes du condensateur couleur mauve proche du connecteur A1J1 sur la cpu, alors il y a probablement une panne sur la cpu.

La carte cpu a déja été révisée ...  

Il faudrait la réviser à nouveau !

_________________


Hmm, Hmmm, Qu'a dit le monstre à trois têtes ? Ne vous mêlez pas de choses que vous ne comprenez pas.

--- PIECE OF MIND ---
avatar
flip78
Modérateur
Modérateur

Localisation : Yvelines
Nombre de messages : 1206
Age : 54
Emploi/loisirs : Informatique / Electronique, flippers, musique
Date d'inscription : 28/07/2008

http://www.flipprojets.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Dim 25 Déc 2016, 16:29

Parfait merci ! Alors selon vous le probleme se trouve sur la carte cpu et non juste sur le cpu r6502-13 ?

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par flip78 le Dim 25 Déc 2016, 22:12

Cela peut venir de plusieurs endroits sur la cpu.

Ce n'est pas forcement le 6502 qui est en cause.

_________________


Hmm, Hmmm, Qu'a dit le monstre à trois têtes ? Ne vous mêlez pas de choses que vous ne comprenez pas.

--- PIECE OF MIND ---
avatar
flip78
Modérateur
Modérateur

Localisation : Yvelines
Nombre de messages : 1206
Age : 54
Emploi/loisirs : Informatique / Electronique, flippers, musique
Date d'inscription : 28/07/2008

http://www.flipprojets.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Dim 25 Déc 2016, 22:18

Ok parfait merci à tous pour votre aide ! Je vais faire tester ma carte . Joyeux temps des fêtes !!

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par flip78 le Lun 26 Déc 2016, 12:39

Bonjour,

Vous êtes de quelle région ?

_________________


Hmm, Hmmm, Qu'a dit le monstre à trois têtes ? Ne vous mêlez pas de choses que vous ne comprenez pas.

--- PIECE OF MIND ---
avatar
flip78
Modérateur
Modérateur

Localisation : Yvelines
Nombre de messages : 1206
Age : 54
Emploi/loisirs : Informatique / Electronique, flippers, musique
Date d'inscription : 28/07/2008

http://www.flipprojets.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Lun 26 Déc 2016, 12:50

Je suis du bas St Laurent ! St André de Kamouraska QC

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par flip78 le Lun 26 Déc 2016, 13:04

Ah cool !

Un canadien ici !

Oui pour faire tester vos cartes si vous avez proche de chez vous ce sera moins cher en frais de port.

Je peux les tester / réviser mais les frais de port A/R sont non négligeables.

_________________


Hmm, Hmmm, Qu'a dit le monstre à trois têtes ? Ne vous mêlez pas de choses que vous ne comprenez pas.

--- PIECE OF MIND ---
avatar
flip78
Modérateur
Modérateur

Localisation : Yvelines
Nombre de messages : 1206
Age : 54
Emploi/loisirs : Informatique / Electronique, flippers, musique
Date d'inscription : 28/07/2008

http://www.flipprojets.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Lun 26 Déc 2016, 13:08

Hahaha et oui un québécois ici 😉Oui j'ai quelqu'un pas très proche mais plus accessible qu'en France ! Merci quand même

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Sam 21 Jan 2017, 14:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Sam 21 Jan 2017, 14:27

Bonjours à tous , après de nombreux test , j'ai refais le circuit memory protect Logic en enlevant plus de13 pièces et remplacer par une seul pièces en installant un DAllas DS1811 et voilà tout es reparti tag team a repris vie .j,ai inclus des photos dans le messages plus haut .


Dernière édition par Rock78 le Sam 21 Jan 2017, 14:30, édité 1 fois

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Rock78 le Sam 21 Jan 2017, 14:29

Voici les étapes d'installation de la puce Dallas DS1811:
 Retirez les pièces du Reset: Z1, Q1 à Q4, les diodes CR33, CR35 & VR1, les résistances R8, R9, & R43 à R50, les condensateurs C2, C25 & C36.
 Installez un cavalier entre les broches 5 et 9 de Z1.
 Installez un cavalier entre les broches 11 et 13 de Z1. Faites attention de
ne pas y relier la broche 12, car cela rendrait le Reset inopérant.
 Installez un cavalier là, où a été placé R45.
 Installez un cavalier entre les 2 perçages en haut de Q3 (l'émetteur et la
base).
 Installez le Dallas DS1811 (TO-92) en haut, dans les perçages de R50,
R44 & R49 (broche 1=R50, broche 2=R44 & broche 3=R49). Remarque: l'angle mouché du DS1811 est place à l'opposé de Z1, en direction des interrupteurs DIP.
 Conserver CR34, R7 et C3.
 Remarque: R10 et C14 peuvent être retirés ou laissés, sans incidence
puisque Z1 a été déposé.

Rock78

Localisation : St André
Nombre de messages : 19
Date d'inscription : 22/12/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Tag team ne démarre pas et l'afficheur n'allume pas

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum