Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...
-
Nos partenaires Français…
-
A Bientôt sur www.flipper.fr
-
Mai 2008
Derniers sujets
» Restauration Counterforce
par kaufy01 Aujourd'hui à 15:16

» 6ème week end flipper à Roissy en Brie
par charlemagne Aujourd'hui à 13:45

» panne gestion des switchs sur genesis
par jerome 08 Aujourd'hui à 11:38

» Restauration Navajo AMI
par Flip14 Hier à 16:04

» Hook, quelques lampes commandées ne donnent pas signe de vie
par noflip95 Hier à 12:25

» Bobine HS sur Data East Hook
par Slamtilt Sam 20 Jan 2018, 14:43

» Salons à venir - 2018 -
par danny60 Jeu 18 Jan 2018, 11:52

» Article : Count down, resto plateau
par Rocknroll 95 Mar 16 Jan 2018, 17:34

» Manque des sons sur raven
par Rocknroll 95 Mar 16 Jan 2018, 17:31

» Raviver un afficheur alphanumérique Gottlieb pompé
par flipp61 Dim 14 Jan 2018, 22:17

» Grand Lizard à refaire
par Slamtilt Sam 13 Jan 2018, 18:16

» Mon Rescue 911 à des absences...
par Slamtilt Sam 13 Jan 2018, 12:36

» Il y à des Gremlins dans mon Volcano...
par Slamtilt Sam 13 Jan 2018, 12:30

» Pouvons nous faire aller un Knocker plus fort ?
par Flip14 Ven 12 Jan 2018, 21:24

» Flipper aperçu ou vu dans un film
par Flip14 Ven 12 Jan 2018, 20:47






diamond lady demarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

diamond lady demarre pas

Message par yvon poulin le Ven 18 Nov 2016, 19:05

je remonte ma diamond lady, j'ai acheté un board neuf avec les eproms de diamond lady, j'ai reparer mon power supply avec le bon voltage j'espere que c'est 5.1 volts, le probleme c'est quand je branche la pinball le son de départ joue et j'ai pas acces au bouton start et les switch credits fonctionne pas, meme en test switch, le bouton Test fonctionne pour les fonction.

elle a déja fonctionner avant de la remonter mais avait beaucoup de probleme. c'est pour ca que j'ai changer le board de eproms, et la tout mes lumieres clignote sur le plateau de jeu.

il y a la Plug A1-J4 qui a des Pins que on dirait qui sont peux-etre trop applatit mais est ce que ca rapport a la musique en continu quand je start meme pas la Game cette Plug A1-J4

yvon poulin

Localisation : st-georges de beauce, Qc
Nombre de messages : 51
Age : 51
Date d'inscription : 21/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: diamond lady demarre pas

Message par flipp61 le Ven 18 Nov 2016, 22:36

Les cosses des connecteurs A1J5 et A1J6 sont elles en bon etat?

_________________


Le téléphone, ça ne sert a rien de le laisser branché quand il ne sonne pas......
avatar
flipp61
Modérateur
Modérateur

Localisation : Basse Normandie
Nombre de messages : 795
Age : 44
Emploi/loisirs : Mecanicien auto / reparation flip
Date d'inscription : 29/08/2012

Revenir en haut Aller en bas

diamond lady

Message par yvon poulin le Sam 19 Nov 2016, 01:41

flipp61 a écrit:Les cosses des connecteurs A1J5 et A1J6 sont elles en bon etat?

j'ai bien verifier et d'apres moi ils sont propres et semble bien en contact avec le board, d'apres toi c'est eux qui gère le Start et le commencement de la partie ???

yvon poulin

Localisation : st-georges de beauce, Qc
Nombre de messages : 51
Age : 51
Date d'inscription : 21/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: diamond lady demarre pas

Message par danny60 le Sam 19 Nov 2016, 08:24

Vérifier également les diodes de contact  sous le.plateau.  je vais consulter le plan pour obtenir son petit nom (a7)

Le bouton test fonctionne ou pas ?  Tous les boutons de caisse ne fonctionne pas ?     Vérifier également les masses   fils blanc qui se connecte sur le bloc d alimentation de la caisse.  Attention au 220 v
avatar
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 6825
Age : 47
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: diamond lady demarre pas

Message par yvon poulin le Sam 19 Nov 2016, 15:27

danny60 a écrit:Vérifier également les diodes de contact  sous le.plateau.  je vais consulter le plan pour obtenir son petit nom (a7)

Le bouton test fonctionne ou pas ?  Tous les boutons de caisse ne fonctionne pas ?     Vérifier également les masses   fils blanc qui se connecte sur le bloc d alimentation de la caisse.  Attention au 220 v
Merci de m'aider
je vais vérifier tout ce que tu m'as dit, pour ce qui est du bouton Test il fonctionne, ce qui fonctionne pas c'est le bouton Start et les switch crédit dans la porte, mais ca explique pas pourquoi la musique commence quand je branche la pinball, et que je puisse pas démarrer la pinball, pourtant le board des eproms est neuf et les eproms aussi, ca serais t'il un mauvais contact des Plugs mais lequel regarder en premier,

yvon poulin

Localisation : st-georges de beauce, Qc
Nombre de messages : 51
Age : 51
Date d'inscription : 21/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: diamond lady demarre pas

Message par danny60 le Sam 19 Nov 2016, 17:45

Bien vérifier l'état de la connectique CPU <> DRIVER  (le connecteur noir)

des photos de la carte cpu & drivers stp
avatar
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 6825
Age : 47
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

diamond lady

Message par yvon poulin le Sam 19 Nov 2016, 21:43

danny60 a écrit:Bien vérifier l'état de la connectique CPU <> DRIVER  (le connecteur noir)

des photos de la carte cpu & drivers stp

wow tu es un vrai pro, un prob;eme de résolu elle démarre enfin quand tu m'as dit  "" de Vérifier également les masses fils blanc qui se connecte sur le bloc d alimentation de la caisse j'ai reserrer les connecteur car ils étais pas trop serrer bien la pinball a démarrer.

il reste le probleme de musique en branchant la pinball car en commencant une partie j'ai juste la musique et pas les son (bruitage) je vais me trouver un appareil pour la photo ca va aller a demain. merci en attendant.

yvon poulin

Localisation : st-georges de beauce, Qc
Nombre de messages : 51
Age : 51
Date d'inscription : 21/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum