Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...
-
Nos partenaires Français…
-
A Bientôt sur www.flipper.fr
-
Mai 2008
Derniers sujets
» Faire un don pour le FORUM Hyper important
par flip78 Aujourd'hui à 20:55

» changer de direction après un tir dans le panier flipper droit
par soito77 Aujourd'hui à 20:49

» Salons à venir - 2018 -
par rygar Aujourd'hui à 07:20

» Pièces détachées pour Williams FunHouse
par KenDoll Hier à 21:53

» Une affaire à ne pas louper
par brusky Hier à 19:53

» Probleme A1J5 RACK EM UP
par soito77 Hier à 12:51

» Son très faible Gottlieb GENESIS
par samish Lun 16 Avr 2018, 12:12

» bille danx le tx sector ...
par danny60 Sam 14 Avr 2018, 20:39

» Eclairage fantomatique sur Black Hole
par rygar Ven 13 Avr 2018, 06:21

» joker poker sys1 probleme
par Flip14 Mar 10 Avr 2018, 20:46

» tx sector me fait n'importe quoi.
par tomcat27 Sam 07 Avr 2018, 15:21

» Panne batteur du haut gauche flipper royal rumble
par Fishsman Sam 07 Avr 2018, 01:26

» Panne sur Diamond Lady (Gottlieb 80B)
par marine Mar 03 Avr 2018, 19:07

» .....A pleurer ...
par rygar Mar 03 Avr 2018, 16:03

» Le prochain STERN sera...
par sysley Mar 03 Avr 2018, 07:02


probleme afficheur the machine

Aller en bas

probleme afficheur the machine

Message par rapid le Mer 18 Mai 2016, 19:46

bonjour
nouvellement sur le forum et dans le même temps nouvellement possesseur d un flipper bride of pinball
j aimerais obtenir votre aide bien veillante quand au problème qui ce pose a moi en ce moment

j ai en effet un afficheur qui ne fonctionne que au trois quart,la partie du haut fonctionne très bien ,
mais la partie du bas elle fonctionne que deux seconde normalement avec une écriture claire et lisible puis après deux secondes
des ....on peut dire ieroglif s affiche,est ce que quelqu un aurait il eu déjà ce problème et aurait il trouver un remède
a voir si joins la photo



bien qu étant pas du tout électronicien j ai put vérifier que le +100v et le -100 v était présent

comme sur les photos le montre j ai translater l alim pour voir si l afficheur du bas fonctionnait, et en effet il fonctionne,en suite j ai intervertie les nappes des fois que !
on ne sais jamais
mais sans résultat

si vous avez d autres idées je suis preneur
merci a tous ceux qui penche sur ce problème
Fichiers joints
20160428_104856.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(65 Ko) Téléchargé 0 fois
20160501_17001722.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(85 Ko) Téléchargé 0 fois
20160501_17014222.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(75 Ko) Téléchargé 0 fois

rapid

Localisation : reunion
Nombre de messages : 2
Date d'inscription : 18/05/2016

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum