Avis achat flipper Jokerz Williams Pixel
Un don de 1€ minimum (Frais paypal à votre charge)

Après la réception de votre don
Votre compte Premium sera activé

Avis achat flipper Jokerz Williams Pixel
Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...

A Bientôt sur www.flipper.fr
Mai 2008

Avis achat flipper Jokerz Williams

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

Avis achat flipper Jokerz Williams Empty Avis achat flipper Jokerz Williams

Message par jb06 le Ven 11 Déc 2015, 10:44

Bonjour à tous,

Après l'achat de mon premier flipper la semaine dernière un Genesis en cours de remise en route et dont je vais essayer de vous faire la présentation prochainement.

J'ai la possibilité d'acheter 500 € un Jokerz Williams lui aussi à remettre en route, étant novice j'aurai aimer connaitre votre avis sur flipper, il y t'il des problèmes fréquents sur ce flipp, est'il fiable ? Le prix est-il intéressant ?

Merci de votre aide je dois le voir demain, ma femme va me tuer 2 flipp en 15 jours je crois que je vais dormir dans le garage avec mes flipp !!! Very Happy Very Happy Very Happy

jb06

Localisation : Antibes
Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 02/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat flipper Jokerz Williams Empty Re: Avis achat flipper Jokerz Williams

Message par danny60 le Ven 11 Déc 2015, 10:54

500 € à remettre en route !!!  ATTENTION

état du plateau ? caisse ? mais surtout les cartes électroniques !!!

Afficheur ? 

Franchement passe ton chemin, pas une génération  pour les novices sauf si tu as un gros budget pour les réparations...

Afficheur HS > 140 €
Electronique à réviser difficile à trouver et $$$$

Sinon un génération très fiable et un bon petit jeu

Des photos ou plus de détails ?


voilà mon avis donc
danny60
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 6970
Age : 49
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat flipper Jokerz Williams Empty Re: Avis achat flipper Jokerz Williams

Message par jb06 le Ven 11 Déc 2015, 11:19

merci danny60, non pas gros budget malheureusement. mais d'après la proprio il fonctionnait bien et d'un coup plus rien, depuis stocké à l'abris mais rien ne fonctionne quant on le branche. Je pensai à une petite panne, fusible ? avec un peu de bol !!!

Une petite question existe t'il une cote des flippers ? étant novice et n'ayant pas des gros budgets à investir j'ai un peu peur de faire des conneries, le but n'étant pas de gagner de l'argent mais de réussir à avoir des flippers un peu plus plaisant.

Merci de ton aide

jb06

Localisation : Antibes
Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 02/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat flipper Jokerz Williams Empty Re: Avis achat flipper Jokerz Williams

Message par danny60 le Ven 11 Déc 2015, 12:21

actuellement la cote d'un flipper +200%   par rapport à l'année dernière

Bien vérifier éventuellement la corrosion et les dégâts occasionnés par les les piles ( grand carte dans le fronton).

vérifier également si tu as des clignotements de led au niveau de la cpu
danny60
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 6970
Age : 49
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat flipper Jokerz Williams Empty Re: Avis achat flipper Jokerz Williams

Message par jb06 le Ven 11 Déc 2015, 12:42

merci pour tes lumières, je vais voir ça demain.

qu'entends tu par + 200 % par rapport à l'année dernière, existe t'il un site ou bouquin  comme pour les cotes de voitures ? car j'essaye de voir par rapport aux annonces mais les prix varient du simple au double, voir triple pour le même modèle !!! Shocked Shocked Shocked

jb06

Localisation : Antibes
Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 02/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum