Nous vous aidons à dépanner votre flipper.
Aide à la réparation des éléments électroniques et mécaniques
-
Conseils, trucs, astuces et
partage de nos expériences sur la restauration esthétique des éléments
Plateau / Playfield / Peinture & retouche / Mylar / Vernissage
-
Cours collectif sur le dépannage et
l'apprentissage aux techniques
-
Support Vidéo, Techniques
Expositions, Salons etc...
-
Nos partenaires Français…
-
A Bientôt sur www.flipper.fr
-
Mai 2008
Derniers sujets
» Une affaire à ne pas louper
par Rocknroll 95 Hier à 11:38

» changer de direction après un tir dans le panier flipper droit
par soito77 Hier à 11:01

» Faire un don pour le FORUM Hyper important
par flip78 Jeu 19 Avr 2018, 20:55

» Salons à venir - 2018 -
par rygar Jeu 19 Avr 2018, 07:20

» Pièces détachées pour Williams FunHouse
par KenDoll Mer 18 Avr 2018, 21:53

» Probleme A1J5 RACK EM UP
par soito77 Mer 18 Avr 2018, 12:51

» Son très faible Gottlieb GENESIS
par samish Lun 16 Avr 2018, 12:12

» bille danx le tx sector ...
par danny60 Sam 14 Avr 2018, 20:39

» Eclairage fantomatique sur Black Hole
par rygar Ven 13 Avr 2018, 06:21

» joker poker sys1 probleme
par Flip14 Mar 10 Avr 2018, 20:46

» tx sector me fait n'importe quoi.
par tomcat27 Sam 07 Avr 2018, 15:21

» Panne batteur du haut gauche flipper royal rumble
par Fishsman Sam 07 Avr 2018, 01:26

» Panne sur Diamond Lady (Gottlieb 80B)
par marine Mar 03 Avr 2018, 19:07

» .....A pleurer ...
par rygar Mar 03 Avr 2018, 16:03

» Le prochain STERN sera...
par sysley Mar 03 Avr 2018, 07:02


probleme sur tag team

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

probleme sur tag team

Message par TITILIZ le Lun 23 Juin 2014, 16:45

SALUT RECHER DOC EN FRANCAIS SUR UN TAG TEAM car mon ecran ne fonctionne plus flip na pas tourner depuit 5 ans
je ni connait rien !!!

TITILIZ

Localisation : AVEYRON RODEZ
Nombre de messages : 4
Age : 39
Emploi/loisirs : REPARATEUR QUAD
Date d'inscription : 21/06/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par danny60 le Lun 23 Juin 2014, 20:39

la documentation t'aideras pas plus alors...

IL faut vérifier la tension de sortie de ta carte d'alimentation, nettoyer les connecteurs, prendre les tensions de sortie... vérifier les portes fusibles, fusibles.. 

Un début
avatar
danny60
Modérateur
Modérateur

Localisation : Compiegne
Nombre de messages : 6841
Age : 47
Date d'inscription : 21/07/2008

http://www.paja.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Dim 12 Oct 2014, 12:20

salut l'aveyronnais ! je suis un voisin lotois, tu as reussi a dépanner ton tag team ?
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Dim 12 Oct 2014, 12:26

moi aussi je suis sur un tag team, j'aimerais savoir comment on peux tester les cartes, car le mien, s'allume en parti, ne clignote pas, une bobine reste en action (donc chauffe) ! j'ai netoyé un peu tout les connectiques, se passe pas grand chose. le bouton test ne donne rien.....
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Dim 12 Oct 2014, 12:28

j'ai un juste pendant une petite periode, sur l'affichage "probléme switchs"..... Arrow
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par Livier60 le Lun 13 Oct 2014, 10:06

Por ta bobine comme dit danny,regarde du côté de la carte driver sur les 80b les connecteurs sont souvent la cause du probleme (j4)
Si ton flip ne demarre pas regardé du côté de la carte a2  (j1),et vérifie que tu as bien le 5v.verifie la résistance variable qui est souvent la cause du probleme.
Bien sûr éteint le flipp pour débrancher les connecteurs et le reglage du 5v débranche la cpu aussi.
Et si tu peux montre nous la cpu.
avatar
Livier60
Membre actif
Membre actif

Localisation : Liancourt
Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 15/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Lun 13 Oct 2014, 10:29

merci livier60, c'est pour moi un peu du charabia. Mais je vais essayer de men sortir. Pour les carte j1 et j2, ca se trouve ou ? Dans le fronton ? Je me souvien d'avoir lu ca sur les broches blanches..
et la tension je la contrôle ou ? Une photo c'est possible ?..... je viens de trouver une caisse du tag team en bon état pour remplacer la mienne a 50 euros. A 2 h de route.. Deja c'est pas mal
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par Livier60 le Lun 13 Oct 2014, 10:34

Pour le 5v c'est une carte dans le haut du fronton avec un genre de radiateur noir et un transistor (lm338k)elle est reliée a la cpu par j1 je crois de memoire prend la tension sur le condensateur en face du connecteur.branche ton multimètre flipp éteint.
Le + et le _ est repéré sur le condo
avatar
Livier60
Membre actif
Membre actif

Localisation : Liancourt
Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 15/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Lun 13 Oct 2014, 10:58

Ok merci. Je test ca en rentrant ce soir. Et pour nettoyer les conections. J'utilise quoi comme produit ?
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par Livier60 le Lun 13 Oct 2014, 11:17

Du kf nettoyant contact .mais bien souvent il faut refaire les connecteurs.
avatar
Livier60
Membre actif
Membre actif

Localisation : Liancourt
Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 15/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Lun 13 Oct 2014, 22:51

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

j'ai un doute sur le branchement, je trouve pas sur la revue tech.... quelqu'un a une idee ?
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Lun 13 Oct 2014, 22:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

et celui la, il est débranché !
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par Livier60 le Lun 13 Oct 2014, 23:05

Tu as un doute sur le branchement de quoi?
avatar
Livier60
Membre actif
Membre actif

Localisation : Liancourt
Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 15/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par Livier60 le Lun 13 Oct 2014, 23:14

Tu veux allé trop vite commence par les bases verifie les fusibles ( àu multimetre) verifie avec la doc si l amperage est le bon. Apres verifie ton 5 v.
Et si tu peux fait une photo du fronton( la partie supérieur du flipp ,là où il y a toute les cartes)
avatar
Livier60
Membre actif
Membre actif

Localisation : Liancourt
Nombre de messages : 234
Date d'inscription : 15/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par pierroflat le Mar 14 Oct 2014, 07:41

Ok. Je cherche pas a aller vite. Mais quand jaj'ai recuperer le flip, le gros boitier la ou il y a les fusible (premiere photo) n'etait pas brancher. Jai rebrancher a la forme des broches. Je sais pas si j'ai juste.
et en regardant l'état des composants. Jai trouvé ce fils débranché. (photo 2).
tout les fusibles sont OK.
je vais passer a la tension.
avatar
pierroflat

Localisation : saint céré
Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 12/10/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme sur tag team

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum